venerdì 7 settembre 2012
Spaghetti afrodisiaci alla bottarga
Questi spaghetti semplicissimi li dedico a Eddy, alle sue serate con Daniel, magari al ritorno dalle vacanze.
La bottarga si può acquistare da grattare o grattata, l'importante è aggiungerla per ultima e non farla scaldare.
Naturalmente per due persone serviranno: 160 g di spaghetti, mezzo spicchio di aglio, olio di oliva ( quattro cucchiai), un peperoncino piccolo piccante e bottarga mezzo cucchiaio.
La preparazione rasenta la cretineria da innamoramento.
Mentre l'acqua salata bolle e la pasta cuoce, in una padella scaldate quattro cucchiai di olio di oliva con un peperoncino sbriciolato e mezzo spicchio di aglio che leverete appena biondino; appena scolata la pasta la salterete in questo olio profumato, poi spolverizzate il tutto con la bottarga e servite.
Se non piace troppo il sapore di pesce che questa conferisce agli spaghetti si può preparare oltre la base di aglio,olio e peperoncino con cui condirete gli spaghetti al dente in tenuta da chef, anche un sughetto veloce di pomodorini e qualche filetto di peperone. Lo aggiungerete a parte al commensale che si spaventa davanti al piccante spaghetto condito solamente aglio e olio, peperoncino e bottarga. Magari con un bacio folle placherete anche il bruciore del peperoncino.
Buona spaghettata! E leggete Mi chiamo Eddy!
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