giovedì 5 gennaio 2012

Crostini per la befana, e non solo!

Eccoci finalmente arrivate alla serata in cui dobbiamo prendere le scope e viaggiare. Avremmo preferito una seratina a lume di candela con qualche bel ragazzone in attesa di calze e reggicalze, ma va bene lo stesso.
Cuciniamo questi crostini energetici per volare nella notte, al freddo.

Occorre tagliare a fette una frusta di pane, e spalmarle di un impasto di 100g di stracchino e due salsicce fresche e salvia  sminuzzata; disporle sopra una teglia  poco oliata e infornare a 180° fino a che si rosolerà il pane e la salsiccia sarà cotta. In genere 10 minuti, meglio se in  forno con grill acceso, ma mai troppo vicini alla resistenza altrimenti bruciano e tocca spedirle all'inferno!

A proposito di Inferno e Paradiso ecco una barzelletta culinaria:

Un bel giorno un'anima buona e pia che stazionava in Paradiso chiese a san Pietro come mai dall'Inferno arrivassero tutti i giorni profumini d'arrosto, lasagne, dolci, e invece in Paradiso non si mangiava altro che qualche mozzarella o scatolette di tonno.
San Pietro lo guardò e gli rispose:
" Senti un po', mica penserai che mi metta a cucinare per noi due soli?!"

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuto il post? Lascia un commento :)