lunedì 20 giugno 2011

Pavesini alla nutella e mascarpone. Ricetta legata a Frammenti di storie.

Questo romanzo così legato all'amore totale e inestiguibile, quasi cieco, lo lego ai pavesini con nutella, mascarpone, caffè,  e polvere di cocco.
Ricetta facile, quasi da ragazzi, golosa, ingrassante, e strapiena di cose assolutamente da evitare...Come l'amore descritto: troppo pieno, esplosivo. Si sa che fa male, ma si insiste. Alla fine si ama l'amaro del caffè...una liberazione. Ma senza troppi rimpianti e sempre pronte a ricominciare.
Inoltre i pavesini vanno accoppiati ... e rotolati nel caffè e cocco. Il che mi ricorda due amanti!

RICETTA:
Pavesini, caffè liquido, mascarpone ,nutella, polvere di cocco.

Spalmare metà scatola di pavesini con la nutella e l'altra metà con il mascarpone. Unire due pavesini con farcitura diversa , a coppia,  e bagnarli con il caffè. Rotolarli nel cocco, e disporre su un piatto tutti "vicini vicini". Coprire e lasciare riposare in frigo.
In pratica un finto "tiramisù".

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuto il post? Lascia un commento :)