giovedì 23 giugno 2011

Datteri con gorgonzola e mascarpone

Questa è la ricetta che mi sento di legare al romanzo di Marino Buzzi, "Confessioni di un ragazzo perbene".

E' insolita, dolce e piccante come il suo romanzo. Curiosa e affascinante , ricca di note contrastanti eppure necessarie.
Ha il dolce del carattere di Michele e il pungente delle sue riflessioni e avventure, la morbida voluttà del desiderio di  accogliere e amare.

RICETTA

Spaccate i datteri ( secchi ma abbastanza morbidi) in due e togliete il nocciolo. Spalmateci dentro un po' di gogonzola  e mascarpone (potete usare anche quella torta fatta di mascarpone e gorgonzola a strati della galbani se siete imbranati con le mani...) Serviteli  come aperitivo.

Facilissima e, come il romanzo , inaspettata!

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuto il post? Lascia un commento :)