tag:blogger.com,1999:blog-5283507560325756199.post5543793941463518432..comments2022-03-22T20:10:44.406+01:00Comments on Gnomo Sopralerighe: IN CUCINA CON LO SCRITTORE: Giusi Dottini, Ebbrezza al cioccolato, Gremese Editore 2013Federica Gnomo Twins/Alessandra Gaggiolihttp://www.blogger.com/profile/10976423423252973706noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5283507560325756199.post-84195496729777602232013-03-12T16:56:46.723+01:002013-03-12T16:56:46.723+01:00Vola vola ;) grazie Clau ^^ Vola vola ;) grazie Clau ^^ Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16304758227704970448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5283507560325756199.post-37944396144317815172013-03-11T12:30:41.551+01:002013-03-11T12:30:41.551+01:00bè apsettando di essere invitati a cena da questa ...bè apsettando di essere invitati a cena da questa scrittrice molto promettente... volo in libreria a comprare il suo libro.. e un tortino al ciocco di contorno .. si a mi me gusta! Claudionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5283507560325756199.post-89103617903215076992013-03-11T11:29:27.196+01:002013-03-11T11:29:27.196+01:00Davvero divertente e frizzante questa intervista. ...Davvero divertente e frizzante questa intervista. Ho proprio voglia di gustare questo libro come una tazza di cioccolato bollente e speziato. Alex G.https://www.blogger.com/profile/03666450990615629627noreply@blogger.com